Satu Lagi Prestasi Membanggakan Dipersembahkan Oleh Siswi Smanture di Ajang POPDA

Kamis, 20 Februari 2020 21:14

Smanture kembali mendapat persembahan prestasi di ajang POPDA. Prestasi tersebut berasal dari cabang olah raga pencak silat yang dilaksanakan Selasa lalu (18/2). Cabor ini diwakili oleh Karelleta Rawi Beauty. Ia adalah siswi kelas X IPS 2.

Saat bertanding, Karel terlihat sangat gigih dan penuh semangat. Ia berhasil mengalahkan seluruh lawan yang merupakan siswi pilihan perwakilan sekolah-sekolah di KSB.

Dalam PORPROV yang akan diselenggarakan 3 Maret mendatang di Mataram, Karel akan mewakili KSB.

Smanture sangat bangga dengan prestasi yang diperoleh Anakda Karelleta. Tetap semangat dan siapkan diri untuk ajang PORPROV mendatang.