SMANTURE SEKOLAH TERAKTIF PADA NOMINASI SEKOLAH PEMAJUAN BUDAYA 2022

Sabtu, 18 Juni 2022 21:54

SMANTURE SEKOLAH TERAKTIF PADA NOMINASI SEKOLAH PEMAJUAN BUDAYA 2022

Pada Malam Anugerah Istimewa Sekolah (AISO) 2022 yang digelar oleh Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Pemerintah Prov. NTB (Jum'at 17/6/2022) SMA Negeri 1 Jereweh Menjadi Sekolah Ter-AKTIF dalam Nominasi Sekolah Pemajuan Budaya 2022. Kepala SMAN 1 Jereweh, Bapak Agus Futrahadi, S.Pd. secara langsung menerima Penghargaan tersebut .
Semua ini berkat kerja keras dan kerja sama Antara seluruh Guru dan Siswa SMAN 1 Jereweh yang menjadikan kegiatan budaya sebagai wadah literasi aktif dalam menumbuhkembangkan kemampuan dan pengetahuan siswa.
Ucapan terimakasih kepada seluruh elemen SMAN 1 Jereweh atas do'a dan kerjasamanya sehingga SMAN 1 Jereweh mampu meraih penghargaan ini. ??????????