Jalan Lintas Jereweh-Maluk , Kel. Belo, Kec. Jereweh, Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat 84456 | - | sman1jereweh@gmail.com

Pelaksanaan Ujian Praktik Biologi

Selasa, 10 Maret 2020 21:05

Pelaksanaan Ujian Praktik Biologi

Ujian praktik mata pelajaran Biologi dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 10 Maret 2020. Ujian tersebut berlangsung kurang lebih 6 jam. Dimulai pukul 07.30 sampai pukul 14.00, bertempat di ruang laboratorium Smanture. Ujian ini diikuti oleh seluruh siswa kelas XII, sebagai salah satu syarat penentu kelulusan.

Ujian praktik kali ini, dilakukan dengan menguji makanan. Makanan tersebut diuji dengan menggunakan larutan untuk mengetahui kandungan di dalamnya. Kandungan tersebut antara lain: amilum, karbohidrat, protein, glukosa, dan vitamin C. (Risna)

SMA Negeri 1 Jereweh | Artikel